График работы

Пн-Пт: 09:00-18:00
Сб: 09:00-14:00
Вс: Выходной

Заказы оформленные в нерабочее время, выходные и праздничные дни обрабатываем в первую очередь в ближайший рабочий день!

Fish Hungry - активатор клёва для Хищной рыбы (голодная рыба), 5 штук

  • 234.00Грн

Fish Hungry - активатор клёва для Хищной рыбы (голодная рыба), 5 штук 

Главным принципом Fish Hungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. Fish Hungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.

Действие основано на феромонах ― биологически активных веществах, выделяемых живыми организмами в окружающую среду и специфически влияющих на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или обмен веществ других особей того же вида.

Fish Hungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб. Данный продукт представляет собой 5 металлизированных пакетов (7 х 5 см) заполненных активатором по 5 мл. каждый, находящихся в водонепроницаемой полиэтиленовой упаковке.
 

Инструкция по применению

Просто наживить силиконовую "рыбку" на крючок удочки.

Состав:

Силиконовые приманки, обработанные концентрированным гормоном

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо