Ми на зв'язку

Пн-Пт: 09:00-17:00
Сб, Нд: Вихідний
  • Crystaline - Крем-спот от прыщей (Кристалин)

Crystaline - Крем-спот от прыщей (Кристалин)

  • 299.00Грн

Продавец этого товара:
opto-copto-c


Отправить сообщение:  


Купить Crystaline - Крем-спот от прыщей (Кристалин) за 299.00Грн
С доставкой 🚚 ✈ по всей Украине в Интернет магазине Байолл Наложенным платежом ✅ или предоплатой ₴

Его принцип действия заключается в следующем:


Ороговевшие клетки дермы полностью удаляются.

Полностью убивает все инфекции и бактерии, а также предупреждает их повторное появление.

Устраняет воспаление кожного покрова, возникающее в результате появления прыщей.

Приводит сальные железы к нормальной работе, регулируя уровень выделения их веществ.

Раскрывая поры, обеспечивает полноценное попадание кислорода в глубокие слои кожи.

Эффект от применения

Крем от прыщей Crystaline оказывает отличный эффект, который полностью проявляется только спустя 4 недели, после начала применения. Женщины, применявшие крем, утверждают, что эффект можно разделить на 4 этапа:


Первая неделя после начала применения – с вашего лица полностью пропадает воспаления, проходят черные точки и исчезают прыщи.

В течение второй недели происходит полное разглаживание кожного покрова и удаление всех рубцов.

Спустя три недели после использования крема, дерма становится менее жирной и не лоснится.

Четвертый этап является завершающим и проявляется на четвертой неделе: пигментные пятна на лице исчезают и её тон выравнивается.

Состав

Эффективность обеспечивается благодаря уникальному подбору компонентов, которые сочетаются и усиливают эффект друг друга. Это активная формула, в которую включены следующие вещества:


Азелаинова кислота – вещество, направленное на остановку роста бактерий, которые являются основными факторами, провоцирующими появление прыщей и воспалений на коже лица.

Салициловая кислота – компонент, который направлен на регуляцию работы сальных желез. Благодаря его воздействию, обеспечивается осушение кожи, и проникновение питательных веществ в глубокие слои.

Экстракт Азиатской Центеллы – стимулирует микроциркуляцию крови внутри кожного покрова, за счет чего увеличивается его эластичность и он становится более гладким. Это позволяет способствовать рубцеванию.

Эфирное Масло чайного дерева – способствует очищению пор кожи, что предотвращает образование угрей. Помимо этого, эфирное масло, способствует процессу регенерации клеток.

Экстракт Розмарина – обеспечивает бактерицидный эффект, а также успокаивает кожу и снимает с неё воспаление. Обладает разглаживающим эффектом, что обеспечивает дополнительную защиту кожи от внешних раздражителей.

Экстракт Шалфея – экстракт этого вещества, способен подсушить воспаленные участки кожи, что позволяет снизить выработку сальных желез и обеспечить защиту от нового образования угрей.

Д-пантенол – его основной задачей является стимуляция процесса регенерации клеток, чем обеспечивается восстановление поврежденных и воспаленных участков кожи. Помимо этого он обеспечивает дополнительное увлажнение кожи.

Витамин Е – компонент, который направлен на улучшение кровообращения, что позволяет увеличить количество кислорода, проходящего через глубокие слои кожного покрова. Обеспечивает лечение прыщей.

Применение

Крем-спот от прыщей Crystaline обеспечивает хороший результат, который закрепляется на долгое время, только если его применять согласно инструкции. Просто придерживайтесь определенной последовательности действий:


Кожу лица необходимо тщательно очистить, используя для этого мицеллярную воду, тоник или другое косметическое вещество, оказывающие очищающий эффект.

Обработайте проблемную зону лица с помощью крема, нанеся на неё небольшое количество вещества.

Повторять процедуру дважды в день.

Задать вопрос о товаре

Защита от роботов
 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв