Гипюровое платье в пол (белое)

  • Модель: 14-2-11109
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1250Грн
  • 936Грн


Звоните:
+38 (096) 206 12 87 (Viber)  


Доступные варианты

На любом важном мероприятии, вечере, та даже просто на празднике или на свидании хочется выглядеть неповторимо. И как раз в таких случаях можно позволить себе надеть платье в пол для создания шикарного образа.

Вечернее гипюровое платье-рыбка (платье-годе, русалка, тромпет) облегает по всему телу и расширяется ниже колен, создавая таким образом красивый подол, напоминающий хвост рыбы. Благодаря этому фасону, платье придаст Вам шарма и эффектности, подчеркнёт все достоинства фигуры и будет вызывать восхищения у окружающих от Вашего ослепительного и насыщенного образа.

Ткань, которая использовалась для пошива платья, дорогой фактурный гипюр. Одним из важнейших украшений является открытая спинка, декорированная элегантной жемчужной цепочкой. 

Несмотря на кружевные элементы платья из гипюра, ухаживать за ним несложно, но нужно аккуратно. Лучше всего ознакомится с информацией на бирке. Но есть общие рекомендации по уходу: стирать платье лучше вручную при температуре не выше 30 градусов. Сушить в расправленном виде, лучше всего в затемнённом месте. Гладить гипюровое платье в режиме Шёлк при температуре 150 градусов.

Купить гипюровое платье в пол можно в интернет магазине «Байолл» с доставкой по Украине по предоплате.


Материал: дорогой фактурный гипюр
Цвет: Белый
Длина: 162 см, рукав - 63/50 см



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Гипюровое платье в пол (коралловое)

Гипюровое платье в пол (коралловое)

На любом важном мероприятии, вечере, та даже просто на празд..

936Грн 1250Грн