Ми на зв'язку

Пн-Пт: 09:00-17:00
Сб, Нд: Вихідний
  • Корректирующая мужская майка Slim & Lift (Слим энд Лифт)

Корректирующая мужская майка Slim & Lift (Слим энд Лифт)

  • 299.00Грн

Продавец этого товара:
opto-copto-c


Отправить сообщение:  


Купить Корректирующая мужская майка Slim & Lift (Слим энд Лифт) за 299.00Грн
С доставкой 🚚 ✈ по всей Украине в Интернет магазине Байолл Наложенным платежом ✅ или предоплатой ₴

Она эффективно утягивает зону живота, и делает его рельефным благодаря своей особенной форме и структуре. Помимо живота складки и обвислости утягиваются на груди и боках, где они особенно заметны. Майка настолько удобно и прочно охватывает тело, что не вызывает дискомфорта и не пережимает тело, потому кровообращение, несмотря на некоторое ощущение стянутости, не нарушается. За счет такого плотного контакта поверх этой майки можно надевать свитера, футболки и даже легкие рубашки.

Высококачественный материал из которого изготовлена майка, не вызовет у вас на коже никаких раздражений либо натираний. Майка мужская корректирующая представлена в большинстве размеров, потому каждый желающий может подобрать себе самую комфортную модель. Во время выбора нужного вам размера гораздо важнее точно определить обхват талии, нежели обхват груди.

Основные качества утягивающей майки Slіm-n-Lіft:

Утягивающая майка мужская изготовлена и качественной эластичной ткани, пропускающей воздух по специальной уникальной технологии. Она очень удобная и абсолютно не вызывает дискомфорта при ношении, не перетягивает кожу и не нарушает кровообращения, хотя эффективно подтягивает жировые складки. Главное, правильно подобрать необходимый размер. Если взять изделие меньшего чем нужно размера, оно можете давить тело, а если купить большой размер – не будет создаваться нужного эффекта. Майка для похудения утягивает не только живот, но и спину, поэтому фигура кажется рельефнее с любой стороны.

Благодаря разнообразной цветовой гамме и специальной структуре ткани майка для похудения абсолютно незаметна под любой одеждой, будь то тонкая хлопчатобумажная рубашка или трикотажная футболка. За ней не требуется никакого особого ухода, кроме стирки по мере необходимости. 

Задать вопрос о товаре

Защита от роботов
 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв