Менеджер

Телефон: 

+38 096-862-15-16 (Viber)

Почта:

order.buyall.org@gmail.com

График работы


Пн-Пт: 09:00-18:00
Сб: Выходной
Вс: Выходной


Заказы оформленные САМОСТОЯТЕЛЬНО в нерабочее время, выходные и праздничные дни обрабатываем в первую очередь в ближайший рабочий день!

    Топ продаж
    -11%
  • Крем «Провокация» для усиления оргазма
  • Крем «Провокация» для усиления оргазма

Крем «Провокация» для усиления оргазма

  • 260.00Грн
  • 231.40Грн

Крем «Провокация» для усиления оргазма Новинка!!!

Как доказали ученые, регулярная половая жизнь поднимает жизненный тонус, улучшает настроение и благотворно влияет на весь организм. Однако у многих пар все чаще возникают проблемы с оргазмом. Новый крем «Провокация» для усиления оргазма – это уникальное средство нового поколения, способное помочь мужчине достичь максимального наслаждения и продлить ощущения при достижении предельного оргазма.

Крем «Провокация» при регулярном использовании позволяет увеличить частоту половых актов, усилить эрекцию и нормализовать ее длительность. Способствует повышению сексуального влечения (либидо) у мужчин и улучшает готовность к проведению полноценного полового акта.

Крем «Провокация» является фитопрепаратом, то есть в его состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения. Но в отличие от биологически активных добавок, крем «Провокация» прошел клинические испытания, и его эффективность научно доказана. Кроме того, в его составе содержание активных компонентов строго стандартизировано, поэтому его легко дозировать.

Крем для усиления оргазма «Провокация» представляет собой препарат с различными активными компонентами, полученными из самых разных растений путем отжимания масла или экстрагирования. «Провокация» обладает свойством усиливать эрекцию за счет улучшения кровенаполнения пещеристых тел полового члена мужчины. Крем улучшает циркуляцию крови в сосудах половых органов, в том числе пениса, а также обладает стимулирующим влиянием на чувствительные нервные окончания. Повышение чувствительности на уровне нервных окончаний обуславливает усиление способности тканей половых органов к восприятию ощущений и сексуальных стимулов. За счет усиленных ощущений Provocative Gel обладает свойством продлевать продолжительность полового акта. Помимо улучшения эрекции и половой функции, крем оказывает легкое обезболивающее, успокаивающее и увлажняющее действие.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Вопрос-ответ