Позвоните мне

Доставка и Оплата

Оплата:

Оплачивать заказы у нас можно как наложенным платежом (оплата при получении), так и по предоплате. Выбрать удобный вид оплаты можно при оформлении заказа.


О доставке: 

Мы отправляем товары перевозчиком "Новая Почта" по тарифам перевозчика.
Доставка другими перевозчиками возможна в некоторых случаях, но только при полной предоплате заказа. Продавец не несет ответственности за срок доставки заказа, так как они зависят от действий третьих лиц (перевозчиков).


Обращаем Ваше внимание, что товар проверяется перед отправкой и страхуется на полную стоимость. Обязательно при любом способе оплаты: полная оплата за товар или наложенный - уделить 5-10 минут времени на почте, и проверить получаемый товар. Так как идет доставка, транспортировка - товар должен быть осмотрен и проверен на почте, обязательно.


Получая посылку, и подписывая декларацию на почте – клиент соглашается с тем, что товар был проверен на почте, клиента все устроило и претензий к магазину не имеет. Все вопросы по заказанному товару принимаются только при обращении с отделения почты в момент проверки.

Товары подлежат ОБМЕНУ и ВОЗВРАТУ -  ТОЛЬКО ПРИ ПРОВЕРКЕ И ОБРАЩЕНИИ С ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ!!!


Внимание!

Покупатель, не забравший заказ наложенным платежом (Оплата при доставке) без причины, вносится в независимый черный список недобросовестных покупателей. Детальнее о причинах попадания в Blackbox читайте на главной странице сервиса. Клиент, отказавшись от своего заказа наложенным платежом, не будет добавлен в Blackbox если на отделении почтовой службы сам оплачивает расходы на доставку.

В случае отказа от заказа наложенным платежом по вине интернет магазина (Бракованный товар, не тот товар, отправлен не по адресу который указал клиент), доставку оплачивает интернет магазин. Клиент в этом случае в Blackbox не вносится.

В других случаях доставку оплачивает покупатель.


Внимание!

Не все товары в интернет магазине "Байолл" можно приобрести "Наложенным платежом".
Некоторые товары доставляются только по предоплате и только под заказ.