Экшн камеры

Вы любитель активного отдыха, таких как вело прогулки, прыжки с парашютом, спуск по горной реке и прочее? Интернет магазин "Байолл" рекомендует купить экшн камеру для съёмок в экстремальных условиях.

Экшн камеры отличаются маленьким весом, около 20-30 грамм, и небольшим размером, примерно как спичечный коробок.В отличие от обычных камер, изготовлены из более крепкого материала для устойчивости от ударов, воды, высокой и низкой температуры. В основном это прочный пластик или лёгкий металл на основе алюминия.


Несмотря на свои габариты, у этих камер достаточно отличное качество съёмки, которое соответствует большим требованиям, предъявленным к изображению на сегодня.

Помимо отменного разрешения съёмки, практически все экшн камеры поддерживают немаленькую скорость записи видео. Это позволяет при быстрых оборотах, например, на велосипеде или во время автогонки, хорошо и без размытости снять происходящее вокруг.

В комплекте идёт набор различный креплений, благодаря чему камера крепится на шлеме, на руку, на руль, на одежде, и даже на стекле автомобиля, за счёт чего используется как видеорегистратор.

Купить Экшн камеру можете в нашем интернет магазине «Байолл» с доставкой по Украине по предоплате или наложенным платежом.