График работы

09:00-18:00 Без выходных.
    Топ продаж
  • Гипертен - Шипучие таблетки от давления

Гипертен - Шипучие таблетки от давления

  • 135.00Грн

Внимание! На данный товар условия доставки, оплаты, обмена/возврата интернет-магазина Байолл не распространяются!

Продавец этого товара:
opto-copto-c

Уточняйте условия доставки, оплаты, обмена/Возврата на странице продавца.

Купить Гипертен - Шипучие таблетки от давления за 135.00Грн
С доставкой 🚚 ✈ по всей Украине в Интернет магазине Байолл™ Наложенным платежом ✅ или предоплатой ₴

Преимущества Растительный состав. Формула Гипертена не содержит синтетических веществ, благодаря чему оно не формирует привыкания и не провоцирует побочных реакций; Высокая эффективность. Всего 1 курс лекарство Гипертен избавит вас от высокого давления без приема других медикаментов и методов физиотерапии; Комплексный эффект. Продукт обладает нормализующими, укрепляющими, противоотечными, антиоксидантными и успокаивающими свойствами. Это гарантирует высокую результативность лечения гипертонии; Универсальность использования. Препарат Гипертен может приниматься практически в любом возрасте и при наличии сопутствующих заболеваний в анамнезе; Доступная цена. Оформив заказ на сайте производителя, вы сможете очень выгодно приобрести Гипертен. В аптеках средства с подобным фармакологическим действием сегодня не представлены! Состав Состав Гипертена – это кладезь высокосинергичных компонентов природного происхождения. Попадая в организм, они увеличивают эффективность друг друга, избавляя вас от гипертонии на длительный срок! Основными активнодействующими веществами формулы являются: Вытяжка рододендрона – вещество, имеющее сосудорасширяющие и укрепляющие свойства. Оно снимает спазм сосудов мозга, избавляя от головной боли, шума в ушах и восстанавливая стенки сосудов; Вытяжка дискореи кавказской – ингредиент, имеющий нормализующий и очищающий эффект. Он регулирует давление, очищает кровь и устраняет кальциевый налет на стенках сосудов; Вытяжка девясила высокого – известнейший иммуномодулятор. Он укрепляет все органы и системы организма и повышает его сопротивляемость к заболеваниям; Вытяжка лофанта тибетского – компонент, имеющий регенерирующие и нормализующие свойства. Он снижает уровень холестерина в крови и стимулирует регенерацию поврежденных тканей. Фенхель. Применение Растворить таблетку в 100 мл воды комнатной температуры, принимать независимо от приёма пищи 1 раз в день. Курс - 4 недели (1 месяц).

Характеристики
Количество в упаковке10
Наталья

Подробный состав пож-та пришлите гипертена

Менеджер Менеджер
Состав Гипертена – это кладезь высокосинергичных компонентов природного происхождения. Попадая в организм, они увеличивают эффективность друг друга, избавляя вас от гипертонии на длительный срок! Основными активнодействующими веществами формулы являются: Вытяжка рододендрона – вещество, имеющее сосудорасширяющие и укрепляющие свойства. Оно снимает спазм сосудов мозга, избавляя от головной боли, шума в ушах и восстанавливая стенки сосудов; Вытяжка дискореи кавказской – ингредиент, имеющий нормализующий и очищающий эффект. Он регулирует давление, очищает кровь и устраняет кальциевый налет на стенках сосудов; Вытяжка девясила высокого – известнейший иммуномодулятор. Он укрепляет все органы и системы организма и повышает его сопротивляемость к заболеваниям; Вытяжка лофанта тибетского – компонент, имеющий регенерирующие и нормализующие свойства. Он снижает уровень холестерина в крови и стимулирует регенерацию поврежденных тканей. Фенхель.
Владимир

Кто изготовитель ? Подробный состав ?

Менеджер Менеджер
Страна производитель - Индия Состав Гипертена – это кладезь высокосинергичных компонентов природного происхождения. Попадая в организм, они увеличивают эффективность друг друга, избавляя вас от гипертонии на длительный срок! Основными активнодействующими веществами формулы являются: Вытяжка рододендрона – вещество, имеющее сосудорасширяющие и укрепляющие свойства. Оно снимает спазм сосудов мозга, избавляя от головной боли, шума в ушах и восстанавливая стенки сосудов; Вытяжка дискореи кавказской – ингредиент, имеющий нормализующий и очищающий эффект. Он регулирует давление, очищает кровь и устраняет кальциевый налет на стенках сосудов; Вытяжка девясила высокого – известнейший иммуномодулятор. Он укрепляет все органы и системы организма и повышает его сопротивляемость к заболеваниям; Вытяжка лофанта тибетского – компонент, имеющий регенерирующие и нормализующие свойства. Он снижает уровень холестерина в крови и стимулирует регенерацию поврежденных тканей. Фенхель.

Задать вопрос о товаре

Защита от роботов
 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв