О интернет магазине "Байолл"

Байолл - интернет магазин широкого профиля.

Наша команда изучает спрос самых популярных товаров и занимается поиском достойных поставщиков и изготовителей таких товаров. Перед началом продаж определенного товара мы сначала проверяем производителей и поставщиков на соотношение Цена/Качество.


Каждый покупатель приобретая товары через интернет чувствует риск покупки некачественного товара. А розничная цена товара крайне редко "расскажет" покупателю о качестве и потребительских свойствах товара. Именно по этому, интернет магазин "Байолл" занимается изучением еще и рейтингов и отзывов покупателей о товаре с целью улучшения ассортимента и качества обслуживания клиентов. 

Мы не любим заниматься рекламациями. 
Конечно не бывает продаж и доставок "Без греха". Мы возвращаем нашим клиентам деньги за некачественный товар или делаем обмен. Но так же как и клиенты, мы не любим этим заниматься. Поэтому мы просто убираем с каталога товары по которым участились случаи рекламации и в срочном порядке прекращаем сотрудничество полностью с поставщиком, который пытается продать некачественный продукт.

В последнее время в сети интернет слишком много аферистов. И мы прекрасно понимаем опасения наших клиентов совершать интернет покупки по предоплате. Поэтому мы всегда стараемся отправлять заказы с оплатой при получении. По предоплате мы отправляем товары "Под заказ", а так же в случаях большого риска "Невыкупа" с отделения почты (Пример: обувь, одежда, и заказы на сумму менее ста грн, отправляются только по предоплате) или если клиент сам желает сделать предоплату.

Но существуют исключения!
Мы не отправляем без предоплаты заказы недобросовестным клиентам которые ранее уже не забирали заказы с оплатой при получении без причины. Но об этом детальнее можно прочесть в нашей другой статье: "Доставка и оплата".


Настоятельно рекомендуем прочитать наши Условия обмена и возврата.


Желаем приятных покупок в интернет магазине "Байолл" и ждем ваших отзывов!
С уважением к нашим покупателям, интернет магазин "Байолл".